17 апреля 2018, 10:24

Найти мастера по строительству и ремонту в Екатеринбурге

Master-V ‒ удобная площадка, где встречаются заказчики и исполнители. Именно здесь вы можете найти мастера для выполнения задач по ремонту и строительству. На нашем сайте зарегистрированы специалисты, которые работают с клиентами без посредников. А значит, вам не придётся нести дополнительные расходы и ввязываться в бумажную волокиту.

Поиск подрядчика на сайте осуществляется быстро и легко. Мы тщательно проработали интерфейс, чтобы для каждого пользователя он был максимально понятным и удобным. Вам нужно лишь внести данные в форму поиска и просмотреть анкеты, которые будут выданы в соответствии с вашим запросом.

Кого можно нанять на портале Master-V

На нашем портале зарегистрированы самые разные специалисты. Среди них:

  • маляры;
  • плиточники;
  • отделочники широкого профиля;
  • укладчики паркета, ламината;
  • монтажники;
  • строители;
  • штукатуры и другие.

Многие анкеты принадлежат частным мастерам, которые выполняют работу самостоятельно. Но в базе данных есть и бригадиры, под руководством которых трудятся группы специалистов различного профиля.

Как выбрать мастеров по строительству и ремонту

Мастера по строительству и ремонту бывают разными, и, чтобы не ошибиться в выборе, тщательно изучайте их профили. Обязательно обращайте внимание на опыт работы, на количество выполненных заказов и отзывы других пользователей. Если в качестве примера прикрепляются фотографии проделанной работы, потратьте и на них немного своего времени. Так вы сможете понять, какой исполнитель вам подходит, а какой ‒ нет.

Непременно смотрите на расценки и на услуги, которые оказывает мастер. Если вам необходимо выполнить только кладку фартука, паркета или настил коврового покрытия, стоит обращаться к людям, специализирующимся именно на этих задачах. А в случае капитального ремонта квартиры или строительства дома/бани/дачи лучше нанимать бригадиров. Их рабочие быстрее справятся с заказом, чем один человек.

Когда нет свободного времени для поиска мастеров

Мы прекрасно понимаем, что не все клиенты имеют достаточно времени, чтобы внимательно изучать анкету каждого мастера, зарегистрированного на сайте. Поэтому специально для них предусмотрели возможность публиковать их собственные объявления. То есть любой заказчик может разместить заявку на портале, указав в описании всю необходимую информацию для потенциальных исполнителей: тип работы, объём, оптимальные сроки, используемые материалы и т. д.

Частные мастера и бригадиры регулярно просматривают новые заявки, чтобы успеть откликнуться на интересный для них заказ. Поэтому ваше объявление гарантированно не останется без внимания.

Оплата

Вам не нужно тратить деньги, чтобы получить доступ к нашей базе данных. Вы просто заходите на сайт, задаёте нужные параметры в форме поиска и выбираете специалиста. Как правило, мастера оставляют свой контактный телефон, и вы можете позвонить любому из них, даже не регистрируясь на портале Master-V.

При необходимости обратитесь в нашу службу поддержки, если возникнут вопросы или трудности при оформлении заявки.

 17 апреля 2018, 08:28
 929
0
Поделиться в соц. сетях

Комментарии ()

    Вам нужно авторизоваться, чтобы оставить комментарий

    Наверх