07 мая 2018, 14:17

Как найти мастера или бригаду для строительства гаража?

Просторный и уютный гараж — мечта каждого владельца автотранспортного средства. Приобрести уже готовые решения построек не так уж и сложно, но чревато существенными переплатами, которые измеряются тысячами долларов. Кроме того, для вас удобно, когда гараж будет находиться поблизости постоянного места проживания, а это уже — как повезет. Поэтому достаточно экономичным и эргономичным для вас будет возведение собственного помещения. Достаточно приобрести или выделить землю и нанять бригаду строителей, чтобы гараж вашей мечты скорым временем красовался в нужном для вас месте.

Варианты и этапы построек гаража

Возведение ангара для авто достаточно трудоемкий процесс. Но если нанять бригаду компетентных строителей, уже за несколько недель вы сможете обустраивать новое место жительства для вашего авто.

Этапы строительства:

  1. Планирование работ: создание чертежа, формирование способа укладки и расчет количества материалов.
  2. Наем работников и закупка сырья.
  3. Подготовительные работы на местности.
  4. Залив фундамента.
  5. Возведение стен.
  6. Формирование крыши и создание полов.
  7. Монтирование ворот.
  8. Внешняя отделка.

На сегодняшний день в плане архитектурно-строительных наработок для возведения гаражей применяется несколько типов материала.

Найти мастера для строительства гаража из пеноблоков

Использование этого материала позволяет более быстро выгнать гараж, поскольку стандартный размер параллелепипеда составляет 60х30х20. Для постройки применяют конструкционно-термоизоляционный пенобетон с классом прочности D600–1000. Желательно, немного доплатив, приобретать блоки с пазами в торцевой части.

Еще одним неоспоримым преимуществом создания конструкций из пенобетона является отсутствие необходимости залива глубокого фундамента (подойдет неглубокая ленточная основа). Отменные шумоизоляционные свойства, минимальная степень усадки и легкая обработка поверхности пеноматериала сыграют вам только на руку.

Найти мастера для строительства гаража из шлакоблоков

Шлакоблоки, как в случае и с пеноблоками, имеют низкую цену, высокие показатели огнеупорности и долговечность. Постройка из шлакоблока возводится очень быстро, но, к сожалению, не отличается хорошей звукоизоляцией и экологичностью. В процессе возведения конструкции рекомендуется заднюю стену делать чуть выше. Такой нехитрый прием обеспечит уклон кровли, который может варьироваться в пределах 5–35 градусов.

Найти мастера для строительства каркасного гаража

Пожалуй, самый быстрый способ создания постройки. В течение нескольких дней компетентный специалист сможет соорудить конструкцию из древесины или металла, основываясь на вашем выборе. Этапы создания гаража каркасного типа практически ничем не отличаются от постройки сооружения из шлакоблоков, пеноблоков или кирпича. Но при выполнении особое внимание уделяется установке промежуточной конструкции и её обшивке.

Поскольку постройка не является слишком массивной, можно выбрать любой тип фундамента (ленточный, плитный, столбчатый или свайный). Для защиты каркаса от влаги цоколь обязательно застилают гидроизоляционным материалом (преимущественно, рубероидом). С целью упрочнения каркаса используют следующие варианты материала для обшивки — фанерные листы, профнастил, листы ОСП. Крыша конструкции может быть односкатной или двухскатной.

Найти мастера для строительства гаража из кирпича

Этот вариант возведения конструкции затратный как по материалам, так и по времени, но он отличается высокой прочностью и долговечностью.  Как правило, на качественное сооружение такого гаража понадобится несколько месяцев.

Успех всего строительства напрямую зависит от фундамента. Из-за высокой нагрузки на основу специалисты рекомендуют выбирать глубокий и прочный ленточный тип. Стены возводятся толщиною в 1–1,5 кирпича. Для кладки используется раствор, при котором берут 1 часть цемента и 4 части песка. Устанавливается каркас для ворот — рама фиксируется при помощи арматуры в каждом 3–5 ряде кирпичей.

Строители от компании Мaster-V

Сервис Мaster-V позволяет быстро и легко отыскать мастеров для возведения гаражей. Преимущества сотрудничества:

  •  возможность подобрать специалиста, который будет выполнять конкретный тип работ;
  •  ориентация на нужный вам населенный пункт;
  •  удобный фильтр и интерфейс;
  •  отсутствие посредников, что минимизирует ваши расходы на предоставляемую услугу;
  •  простота поиска (можно просто оставить заявку на тип работ, и мастера сами свяжутся с вами).

У нас вы сможете оперативно найти мастера для строительства и ремонта вашего гаража, при чем абсолютно бесплатно. Сервис является промежуточным звеном между заказчиком и исполнителем. Он содействует в поиске подрядчиков для выполнения ремонтно-строительных работ.

Мaster-V каждому компетентному специалисту предлагает разместить свою заявку на проведение работ. Мы ищем достойных исполнителей, которые смогут удовлетворить все желания заказчика. Даже не имея постоянной работы, благодаря нашему сервису вы сможете заработать себе на хлеб с маслом, а быть может даже с красной икрой!

 
 07 мая 2018, 14:17
 1339
+2
Поделиться в соц. сетях

Комментарии ()

    Вам нужно авторизоваться, чтобы оставить комментарий

    Наверх